Surgiu uma dúvida.
Mas antes um prefácio.
Hoje é muito comum vc ir ao supermercado e ter várias opções de peru. Já comprei coxa de peru - gostei dela assada. O pessoal em casa não ficou apaixonado. Pena.
Aqui no Brasil, um tempo atrás, nós falávamos em Peru somente no Natal e era só a Sadia quem fornecia.
Não de Perui, mas tinha um comercial (video) na TV em que o frango era ligeiro. Link abaixo.
Em Curitiba, na mesma época, os policiais do trânsito receberam suas motos de cor branca. Daí o apelido que os guardas de trânsito receberam: frangos da Sadia (não peru).
Isso foi só lembrança para quem tem cerca de 50 anos....
http://www.youtube.com/watch?v=Gyq1ikCZieo
Minha questão:
Uma pessoa amiga estava à procura de peru branco. Pediu help para a missão. Por que ?
Já ouvi que há diferença do peru criolo, bem mais resistente na criação. Mas branco ao invés de preto ?
Carne mais macia ?
Quem souber favor comentar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário